+591 725 62 722info@biosinapsis.com

Abre los ojos a una alternativa natural y eficaz.

                                      

Seminario INTERNACIONAL DE FORMACIÓN EN BIOSINAPSIS HOMEOSTÁTICA de los síntomas con el método creado por Marcos Fernández, Psicoterapeuta Neurobiológico y Biosináptico.

🇲🇽 🇦🇷 🇺🇾 🇻🇪 🇵🇾 🇵🇷 🇨🇴 🇨🇱 🇸🇻 🇪🇸 🇺🇸 🇭🇳 🇵🇾 🇵🇪 🇵🇦 🇧🇴

La Biosinapsis Homeostática, es un protocolo de diagnóstico médico y una rama de la Medicina Homeostática, que ayuda a lograr el equilibrio entre el cerebro consciente y el cerebro inconsciente para lograr hallar la raíz de cualquier trastorno, síntoma o enfermedad, para así poder eliminar la patología que la provoca.

 

¿Qué aprenderás en este seminario online?

Este seminario online te capacitará para poder diagnosticar síntomas y enfermedades comunes y para poder ayudarte a descifrar el mensaje que tu cuerpo te está diciendo mediante los síntomas o enfermedades, pero la certificación oficial consta de 5 módulos obligatorios y uno opcional, que son especializaciones de la Biosinapsis Homeostática, y te certificarán oficialmente como “Psicoterapeuta en Biosinapsis  Homeostática”.

 

¿Cuáles son los temas que aprenderás en este curso?

 

Introducción a la Biosinapsis Homeostática

La Nueva Medicina Germánica (NMG)

Escuelas surgidas a partir de la NMG

¿Cómo sanamos nuestras emociones?

Los planos anatómicos

Los órganos y las emociones

Cuando el dolor emocional causa dolor físico

El significado de cada enfermedad

Introducción al Proyecto Sentido: Dime cómo naciste y te diré cómo eres

Herramientas de la Medicina Homeostática aplicadas a la Biosinapsis:

En esta clase, tendremos una introducción a las principales técnicas, terapias y procedimientos de la Medicina Homeostática que te ayudarán a complementar los protocolos de Biosinapsis Homeostático, como la Tetraterapia, el Sistema de Homologación Bioenergético, y la Psicoterapia Neuroemocional.

Prácticas:

Casos prácticos reales, explicados paso a paso.

Casos prácticos, ficticios o de los participantes.

 

¿Cómo se realizará este seminario online?

 

📱💻 100% Online para países de habla hispana.
✔ En la modalidad online se podrán dejar preguntas al profesor para ser contestadas.
✔ Abierto a todo público con interés en el tema, aparta tu lugar con tiempo. (No es necesario tener conocimiento previo sobre el tema).
✔ Aprende a escuchar el mensaje de tu cuerpo para así poder eliminar desde un padecimiento o síntoma “enfermedad”, hasta detectar y eliminar patrones de conducta que nos lleva a vivir la vida de cierta manera y a vivenciar experiencias que no deseamos para poder recuperar el bienestar perdido.

Duración del curso:

20 horas lectivas.

 

Fechas del seminario:

Del 2 de Agosto al 4 de Octubre de 2021

 

Horarios:

 

19:00 a 21:00h (España)

13:00 a 15:00h (Bolivia, Miami, Chile)

12:00 a 14:00h (México, Perú)

14:00 a 16:00h (Argentina)

 

Inscripciones para España: AQUÍ.

Inscripciones para Hispanoamérica: AQUÍ.